silahkan singgah... semoga nyaman...

Counters

Monday, April 13, 2009

Je t'aime

Satu frase romantis nan sederhana suatu kali jatuh pada saya.
Terlontar dari pribadi baru yang saya tak pernah sangka.

Namun,
cukup untuk menstimulir hormon bahagia yang telah lama
terperangkap dalam cangkang kecewa lepas bebas.

Goyahkan tembok hati yang selama ini terlalu defensif
terhadap peluang untuk sebuah cinta yang terkadang ofensif.

Satu frase romantis nan sederhana itu adalah:

"Je t'aime"
(
I love you in French)

10 comments:

Ferrial Pondrafi said...

comment ca va!!!

bingung mau nulis apa...

Meilisa Andri said...

@pondrafi:
ca va bien...merci

kalau bingung dibalik bajunya..hehe.
btw thanks.

tistirabbani said...

mmm..gak ngerti bahasa Perancis..sii, yg ada cuma bengong hehehe..
keren mbk..
salam kenal ^_^

Ervan Noviansyah said...

je t'aime trop! Mel...

Meilisa Andri said...

@tistirabbani:
Btw thanks. salam kenal balik ya ^_^

@ervan noviansyah:
merci beaucoup

::x:: said...

Lagi seneng ma sseorang pa sesuatu neh...
keliatannya sehh.. hahahahaha
salam kenal ya

Meilisa Andri said...

Pokoknya lagi seneng ajah.hehe

Panca said...

I like it too, mau ngga kita ke sana barengan, besok aku berangkat... :)

Salam hangat,


Panca

willis koes said...

comment ca va maintenant, Mel?

Je suis malade :(

Meilisa Andri said...

@panca:
bener nih mo berangkatkesana??? nitip salam aja buat yang jaga lift di menara eiffel..hehe

@willis koes:
tres bien, merci...toi???
emang lagi sakit apa?